News

Prenota un Tavolo

27-06-2019 Hits:61 Notizie Admin

Prenota un Tavolo

Social Network

Newsletter

  • Eventi Serate


Ricevi HTML?

MENU'

Menù alla Carta Trattoria Arcangelo

 

SFOGLIA IL MENU' ALLA CARTA

 

 

 

 

 PROPOSTE DEGUSTAZIONE:

 

 

 

 

 MENU' DEGUSTAZIONE PESCE

Antipasto con carpaccio di tonno o spada, cozze marinate,spiedini di Mare, capasanta gratinata ,insalata di mare.

A seguire 1KG DI GRIGLIATA DI PESCE CON PESCATO DEL GIORNO

Una bottiglia di acqua  in due.

caffè liscio o macchiato.

coperto 

 

€ 40.00 A COPPIA

 

MENU' DEGUSTAZIONE GNOCCO FRITTO

Verdure tricolore spadellate.

Bruschettine.

Tagliere di affettati misti.

Piatto di formaggi.

Strudel salato di pasta sfoglia ripieno.

Polenta con gorgo.

Gnocco fritto illimitato

1 litro di acqua.

Coperto.

 

€ 23.00  A COPPIA 

 AGGIUNGENDO TRIS DI PRIMI 

Assaggio di 3 primi piatti a discrezione della cucina (Ad esempio casoncelli fatti in casa, pizzoccheri alla valtellinese, tagliatelle al salmì, alla bolognese o ai funghi, gnocchetti ai funghi ...)

 

 € 35.00 A COPPIA

 

 

MENU' DEGUSTAZIONE TAGLIATA CON TRIS DI CONDIMENTI

Verdure tricolore spadellate.

Focaccia Gourmet  pomodorini, mozzarella, basilico e olive.

Tagliere di Prosciutto crudo di Parma con Melone (Nel periodo invernale sostituito con sformato di verdure gratinate).

Formaggio.

900 Gr. di tagliata ( a coppia ) con tris di condimenti all'aceto balsamico, con funghi e rucola e grana.

Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata.

1 litro di acqua.

Coperto.

 

€ 35.00 A COPPIA

 

MENU' DEGUSTAZIONE TARTARE O PICANHA BRASILIANA 

Verdure tricolore spadellate.

Focaccia Gourmet pomodorini, mozzarella, basilico e olive.

Tagliere di Prosciutto crudo di Parma con Melone (Nel periodo invernale sostituito con sformato di verdure gratinate).

Formaggio.

Tartare o Picanha Brasiliana.

Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata.

1 litro di acqua.

Coperto.

 

€ 37.00 A COPPIA

 

MENU' DEGUSTAZIONE FIORENTINA O COSTATA

Verdure Tricolore spadellate.

Bruschettine.

Tagliere di affettati misti.

Strudel salato di pasta sfoglia ripieno.

Polenta con gorgonzola.

Piatto di Formaggi.

1 Kg. di Fiorentina ( per la coppia ) oppure Costata.

Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata.

1 litro di acqua.

Coperto.

 

€ 40.00 A COPPIA

 

AGGIUNGENDO UN PRIMO PIATTO

Primo piatto a scelta tra quelli di giornata.

 

€ 45.00 A COPPIA 

 

ARCANGELO BUFFET: 

Taglieri con crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano bresciano, speck del tirolo e pancetta.

Strudel salati di pasta sfoglia ripieni con prosciutto e mozzarella o verdure e mozzarella, polenta ai ferri con gorgonzola.

Mix di frittura, pizza, salatini.

Insalata di spinacino con funghi champignon grana e noci, insalata russa, formaggi da taglio con abbinamento di marmellate e salse.

 

A SCELTA UN PRIMO PIATTO TRA:

Crudo e melone (nel periodo estivo).

Insalata di farro e riso (nel periodo estivo).

Pasta fredda tricolore (nel periodo estivo).

Crespelle con  prosciutto o funghi o carciofi o asparagi.

Cannelloni con ragù di carne o ricotta e spinaci.

Cestini di parmigiana di melanzane.

Lasagne.

 

Buffet di piccola pasticceria e spiedini di frutta oppure torta a scelta tra le disponibili (da concordare alla prenotazione)

Acqua, bibite, bottiglia di vino o litro di pirlo ogni 5 persone.

 

€ 20.00 A PERSONA

 

LE NOSTRE PROPOSTE PER LA CENA 

 

PRIMO MENU

Taglieri con crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano bresciano, speck del tirolo e pancetta.

Strudel salati di pasta sfoglia ripieni con prosciutto e mozzarella o verdure e mozzarella, polenta ai ferri con gorgonzola.

Verdure spadellate tricolore, breschettine con pomodorini.

Gnocco fritto.

A SCELTA DUE PRIMI PIATTI TRA:

Casoncelli di carne, zucca, erbette, fichi, funghi porcini.

Risotto radichio taleggio e noci, funghi porcini, asparagi, salsiccia, zucchine e robiola bresciana.

Tagliatelle al salmì di lepre e capriolo.

Lasagne, cannelloni al ragù o ricotta e spinaci.

Crespelle prosciutto e formaggio, funghi, asparagi, carciofi.

Melanzane alla parmigiana.

Gnocchi alla crema di porcini.


A SCELTA DUE SECONDI PIATTI TRA:

Reale di vitello al forno.

Filetto di maiale in crosta di pane con carciofi.

Tagliata di manzo.

Spiedo al forno.

Bolliti misti.

Stracotto.

Brasato di manzo.

Contorni di stagione.

Dolce (da concordare alla prenotazione) o sorbetto.

Vino della casa 1 bottiglia ogni 5 persone.

Acqua.

Caffè.

€ 28.00 A PERSONA.

 

SECONDO MENU'

Taglieri di Parma, coppa piacentina, salame nostrano bresciano, speck del Tirolo e pancetta.

Strudel salati di pasta sfoglia ripieni con prosciutto e mozzarella o verdure e mozzarella, polenta ai ferri con gorgonzola.

Verdure spadellate tricolore, breuschetine con pomodorini.

A SCELTA DUE PRIMI PIATTI TRA:

 Casoncelli di carne, zucca, erbette, fichi, funghi porcini.

Risotto radicchio taleggio e noci, funghi porcini, asparagi, salsiccia, zucchine e robiola bresciana.

Tagliatelle al salmì di lepre o capriolo.

Lasagne, cannelloni al ragù o ricotta e spinaci.

Crespelle prosciutto e formaggio, funghi, asparagi, carciofi.

Melanzane alla parmigiana.

Gnocchi alla crema di porcini. 

 

A SCELTA DUE SECONDI PIATTI TRA:

Reale di vitello al forno.

Filetto di maiale in crosta di pane e carciofi.

Tagliata di manzo.

Spiedo al forno.

Bolliti misti.

Stracotto.

Brasato di Manzo.

Contorni di stagione.

Dolce (da concordare alla prenotazione) o sorbetto.

Vino della casa 1 bottiglia ogni 5 persone.

Acqua.

Caffè.

€ 25.00 A PERSONA

 

LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA


Strudel di pasta sfoglia ripieno di verdure.

Polenta con gorgonzola.

Verdure tricolore spadellate.

Bruschettine.

Tortino di melanzane gratinato.

Sformato di patate e spinaci.

Focaccia radicchio trevisano e provola piccante.

Casoncelli fatti a mano zucca o erbette o fichi.

1 litro di acqua.

Caffè liscio o macchiato.

Coperto.

€ 38.00 A COPPIA