PROPOSTE DEGUSTAZIONE
MENU' DEGUSTAZIONE PESCE
Antipasto con carpaccio di tonno o spada , cozze marinate, spiedini di Mare, capasanta gratinata , insalata di mare
1KG DI GRIGLIATA DI PESCE CON PESCATO DEL GIORNO
Una bottiglia di acqua a coppia
caffè liscio o macchiato
coperto
€ 60.00 A COPPIA
MENU' DEGUSTAZIONE GNOCCO FRITTO
Verdure spadellate
Bruschettine
Tagliere di affettati misti
Piatto di formaggi
Strudel salato di pasta sfoglia ripieno
Polenta con gorgo
Gnocco fritto illimitato
una bottiglia di acqua a coppia
Coperto
€ 40.00 A COPPIA
AGGIUNGENDO TRIS DI PRIMI
Assaggio di 3 primi piatti a discrezione della cucina
€ 50.00 A COPPIA
MENU' DEGUSTAZIONE TAGLIATA CON TRIS DI CONDIMENTI
Verdure spadellate
Bruschettine
Tagliere di crudo di parma , strudel caldo
Formaggio
Tagliata ,a coppia , con tris di condimenti all'aceto balsamico , con funghi , rucola e grana
Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata
una bottiglia di acqua a coppia
Coperto
€ 50.00 A COPPIA
MENU' DEGUSTAZIONE TARTARE O PICANHA BRASILIANA
Verdure spadellate
Bruschettine
Tagliere di Prosciutto crudo di Parma , strudel caldo
Formaggio
Tartare o Picanha Brasiliana
Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata
una bottiglia di acqua a coppia
Coperto
€ 50.00 A COPPIA
MENU' DEGUSTAZIONE FIORENTINA O COSTATA
Verdure spadellate
Bruschettine
Tagliere di affettati misti
Strudel salato di pasta sfoglia ripieno
Polenta con gorgonzola
1 Kg. di Fiorentina ( per la coppia ) oppure Costata
Contorno a scelta tra patate arrosto o insalata
una bottiglia di acqua a coppia
Coperto
€ 60.00 A COPPIA
AGGIUNGENDO UN PRIMO PIATTO
Primo piatto a scelta tra quelli di giornata
€ 70.00 A COPPIA
ARCANGELO BUFFET:
Taglieri con crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano bresciano, speck del tirolo e pancetta
Strudel salati di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella o verdure e mozzarella
polenta ai ferri con gorgonzola ,
Mix di frittura, pizza, salatini
insalata russa , formaggi da taglio con abbinamento di marmellate e salse
A SCELTA UN PRIMO PIATTO
IN BASE ALLA STAGIONALITA' DEI PRODOTTI
Torta a scelta tra le disponibili (da concordare alla prenotazione) EXTRA € 18,00 AL KG
Acqua, bibite, bottiglia di vino o litro di pirlo ogni 5 persone
€ 23.00 A PERSONA
LE NOSTRE PROPOSTE PER LA CENA
MENU
Taglieri con crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano bresciano, speck del tirolo e pancetta
Strudel salati di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella o verdure e mozzarella, polenta ai ferri con gorgonzola
Verdure spadellate tricolore, breschettine con pomodorini
A SCELTA DUE PRIMI PIATTI TRA:
Casoncelli di carne, zucca, erbette, fichi, funghi porcini
Risotto radicchio taleggio e noci, funghi porcini, asparagi, salsiccia, zucchine e robiola bresciana
Tagliatelle al salmì di lepre e capriolo
Lasagne, cannelloni al ragù o ricotta e spinaci
Crespelle prosciutto e formaggio, funghi, asparagi, carciofi
Melanzane alla parmigiana
Gnocchi alla crema di porcini
A SCELTA DUE SECONDI PIATTI TRA:
Reale di vitello al forno
Filetto di maiale in crosta di pane con carciofi
Tagliata di manzo
Spiedo al forno
Bolliti misti
Stracotto
Brasato di manzo
Contorni di stagione
Vino della casa 1 bottiglia ogni 5 persone
Acqua
Caffè
€ 30,00 A PERSONA
CON GNOCCO FRITTO € 35,00 A PERSONA
LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Strudel di pasta sfoglia ripieno di verdure
Polenta con gorgonzola
Verdure tricolore spadellate
Bruschettine
Tortino di melanzane gratinato
Sformato di patate e spinaci
Focaccia radicchio trevisano e provola piccante
Casoncelli fatti a mano zucca o erbette o fichi
una bottiglia di acqua in due
Caffè liscio o macchiato
Coperto
€ 50.00 A COPPIA